Техническое зрение - промышленные камеры, контроллеры, аксессуары для широкого спектра задач. KC, CE, FCC. Техническое зрение: согласно ГОСТ Р 70652-2023 «система технического зрения» — это оптико-электронная система, предназначенная для автоматического анализа и регистрации изображения контролируемого объекта в оптическом диапазоне, с целью обнаружения и классификации имеющихся дефектов. Техническое зрение — синоним машинного зрения с акцентом на поиск и классификацию дефектов.Эт
Компания ООО "АСПА" является официальным представителем в России по поставкам пневмооборудования VALMA. Компоненты для автоматизации производственных процессов, Клапаны угловые с пневмоприводом ASV-T, ASV-W, Клапаны регулирующие ASV-POS, Краны шаровые BAV, Пневмоприводы поворотные PNA-DA, PNA-SA, PIV-N, LSB, Электроприводы поворотные ELA-DT, Позиционеры, ЭПП LPOS-S-V1, EPR, EPP, Пневматика, Пневмораспределители, Пневмоцилиндры, Фитинги, Пневмотрубки, Подготовка воздуха.
Приводная техника, прочее - это длинный перечень интегрируемых и отдельно устанавливаемых комплектных силовых устройств, а также различных компонентов для них. Используется она для целей вращательного или поступательного движения рабочих органов оборудования, а также прочих предназначенных для этого деталей и конструкций.Приводная техника находит применение для обеспечения работы таких видов оборудования: - дымоуловителей, вентиляторов, насосов и компрессорных установок, холодильных ка
Крановое оборудование ООО "АСПА" - Грузоподъем и Автоматизация. В нашей компании вы можете приобрести грузоподъемное оборудование и оборудование для промышленной автоматизации разного сегмента. Поставки датчиков, приборов и компонентов для промышленной автоматизации. Сервоприводы, Частотные преобразователи, Редуктора; ПЛК, HMI, Контроллеры, Панели оператора, Клапаны, Пневмоцилиндры, Краны шаровые, Пневмораспределители, Пневмоприводы, Фитинги др. Поставка тельферов, кранов мостовых
В компании ООО "АСПА" вы можете приобрести тельфера разного сегмента. Поставки Болгарских тельферов и запасные частей к ним таких заводов как "Балканско ЕХО", "Элмот", "Теспом", "Подем Габрово", PODEMCRANE и др. Поставки качественных китайских тельферов и запасных частей пр-ва WORLD HOISTS, Delic. Компания ООО "АСПА" поставляет грузоподъемное оборудование только с высокими стандартами качества. А накопленный опыт за 12 лет в области грузоподъемных механизмов позволяет предлагать наилучшие вариан
Автоматизация проезда - Автоматика для ворот - Автоматика для откатных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для секционных ворот, Автоматика для подъемно-поворотных ворот. Комплектующие для ворот, Комплектующие для откатных ворот, Комплектующие для подвесных ворот, Комплектующие для распашных ворот, Комплектующие универсальные. Шлагбаумы и барьеры - Шлагбаумы, Устройства резервирования парковочных мест, Автоматические цепи. Устройства управления и настройки - CAME Connect, Радиоупра
Помощь и инструкция ООО "АСПА" - В данном разделе вы можете узнать данные по настройке оборудования, программированию и настройке того или иного прибора. Также здесь будут актуальные данные по монтажу и пусконаладочным работам. Фото, инструкции, файлы, примеры работ устройств и так далее.КАТЕГОРИЯ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ НАПОЛНЕНИЯ, все Ваши запросы можете направить на asp.zakaz@bk.ru Будем рады сотрудничеству!
Новинка: термопреобразователь сопротивления «кольцо» ELHART TRE.C41
Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем, что компания ELHART обновила линейку ПИД-регуляторов серии ECD1-D2.
Внешний вид измерителей ПИД‑регуляторов ELHART ECD1
Новые возможности регулятора ECD1 версии 2.0::
Добавлена поддержка работы с термопарами типа N(ТНН) нихросил-нисил.
Расширен перечень режимов работы сигнализатора. Теперь сигнализатор поддерживает 8 режимов работы, в том числе режимы с зависимой уставкой сигнализатора от уставки регулятора.
Оптимизирована настройка регулятора для управления двухступенчатыми исполнительными механизмами.
Для вспомогательного выхода регулятора добавлены два новых режима работы - «статус работы регулятора» и «авария». При активном контроле статуса работы второй (вспомогательный) выход прибора включен в процессе регулирования (RUN=1) и отключен при остановке регулирования (RUN=0). Этот режим полезен, если нужна индикация работы процесса регулирования на шкафу управления: лампа горит — значит идет процесс регулирования, и наоборот. Еще одно применение – включение вспомогательного устройства, подключенного ко второму выходу, которое должно работать всегда пока идет процесс регулирования. В качестве примера может выступать конвекционные вентиляторы в хлебопекарных печах. При активном контроле аварии второй (вспомогательный) выход прибора будет включаться при наличии любой аварии прибора или измерительного датчика.
Добавлена возможность фиксации выключенного состояния выхода. Сброс фиксации выключенного состояния выхода возможен только вручную. Данный режим необходим при использовании регулятора в качестве дополнительной защиты от предельных (аварийных) значений измеряемой величины.
Добавлены безопасные состояния выходов регулятора при нарушении (отсутствии) связи по интерфейсу RS-485. Данный режим доступен только в моделях ECD1-D2-x-RS с интерфейсом RS-485 и необходим в случаях когда ECD1 используется в качестве модуля ввода/вывода или в качестве внешнего ПИД-а и находится под управлением ПЛК, панели оператора или любого другого мастера сети.
В модели регуляторов ECD1 с дискретным входом ECD1-D2-x-D, для дискретного входа добавлен режим «инкрементальный сдвиг уставки». В данном режиме при поступлении импульсных сигналов на дискретный вход, будет приводиться постоянное увеличение (уменьшение) уставки на заданное значение сдвига.
С точки зрения программирования АСУТП, ПИД-регуляторы ECD1 версии 2.0 могут безударно заменить приборы версии 1.0.
При использовании обновленных регуляторов проекты на ПЛК, Scada-системы, панели оператора переделывать не потребуется. Карта модбас-адресов регуляторов версии 2.0 совпадает с картой модбас-адресов регуляторов версии 1.0.
Хотим обратить Ваше внимание на изменение схемы подключения термопар и датчиков с унифицированными сигналами тока и напряжения. При этом, схема подключения термопреобразователей сопротивлений осталась без изменения. При ошибке в подключении измерительный вход регулятора останется в рабочем состоянии, однако при этом регулятор не сможет нормально функционировать.